阴 3℃~8
首页 >> 工作动态 >> 各区信息 >> 正文
浦口:沿江城管中队成功规范新疆美食烧烤店
作者: 韦元  编辑:浦口大队  2017-02-17 16:12:34
    2016年四季度以来,围绕城市管理市级考核工作,辖区新疆美食烧烤店多次涉及倚门占道经营,中队队员多次上门劝诫,改观甚微,屡次考核扣分,成为不折不扣的城市管理工作“钉子户”。一面是城市管理考核工作需要,另一方涉及面民族团结问题,加之日常周边经营户的管理比较,给沿江城市管理工作带来极大挑战。
  为此,今年一月份以来,中队以解决重点难题为突破口,将此经营户列为年初第一整改目标。中队领导带领队员先后数次登门,积极主动对接经营户阿合买江,一方面悉心做好城市管理政策法规介绍,另一方面留意倾听店主经营心声,回中队积极研讨下一步工作交流方法。从抵触威吓不理解,到愿意坐下沟通交流,再到反映经营问题,找到了规范整改之策。近日,中队一行人员冒着冰冷细雨,与店家阿合买江细致沟通,结合新疆烧烤实际经营需求,帮助店家先行将店外占道经营物品搬至屋内,并允许店家结合经营实际,在符合城市管理基础下,于近日酌情改变一侧迎街墙面结构,方便烧烤经营,以期彻底规范经营。
  解决新疆店主阿合买江实际经营难题,做好城市管理工作,服务街道经济发展,这一成功的管理理念既展示了沿江城管人的工作能力,也彰显了沿江城管人做好街道城市管理的决心。 
                                 
本文被 116 人阅读
您是第 38460983 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司