阴 3℃~8
首页 >> 工作动态 >> 各区信息 >> 正文
浦口:泰山城管江边救火保障群众生命财产安全
作者:邹得志  编辑:浦口大队  2017-02-17 16:15:05
  近日,泰山城管中队的队员在巡逻时协助消防队员扑灭了江边突发的火灾,避免了更大的损失,得到了市民的一致好评。    
    据了解,2月13日下午,泰山中队队员巡查到滨江大道时发现江边有浓烟升起,队员意识到这可能是失火了,立即顺着浓烟的方位赶到了现场,发现消防队员和社区工作人员正在灭火。因为情况紧急,队员们立即投入到灭火行动中,有的穿过马路到附近商家借桶、借盆然后再在江边就地取水灭火,有的则用粗木棍之类的物品敲打扑灭零星的火苗。经过不懈努力,终于将火扑灭了。
  在消防队员撤离后,为了确保不发生复燃现象,城管队员和社区工作人员留下来继续观察了一段时间,直到确保不会复燃才离开现场。
本文被 110 人阅读
您是第 39347189 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司