阴 3℃~8
首页 >> 工作动态 >> 各区信息 >> 正文
浦口:江浦城管开展占道经营活禽整治行动
作者:史璐娟  编辑:浦口大队  2017-02-17 16:20:27
    当前已经进入人感染H7N9禽流感等呼吸道传染病高发季节,为进一步控制无证占道设摊交易活禽的行为,维护市容环境卫生秩序,保障公共卫生安全,江浦中队高度重视,积极行动,在辖区内开展占道经营活禽整治行动。
    一是加强组织领导。中队要求各片区充分认识到整治工作的重要性,把人感染H7N9禽流感防控工作作为当前的一项重要工作来抓,强化工作要求,取缔所有违规占道买卖活禽行为,为区公共卫生安全提供有力的执法保障。
    二是突出整治重点。各片区结合“特定区域”开展整治工作,以辖区内两大农贸市场为巡查重点,定人定岗,对早晚高发时段,加大对占道经营活禽违法行为执法工作力度,坚决取缔无证无照经营禽类产品的行为,做到巡查无间隙,管理无空挡。
    三是落实长效管理。春季是流感病菌高发期,也是禽流感发病高峰季节,整治工作马虎不得,落实长效管理更是关键,江浦中队将持续加强对农贸市场周边的设摊贩卖活禽的监管力度,严防占道贩卖活禽行为回潮,确保工作落到实处。
 
 
本文被 172 人阅读
您是第 41387424 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司