阴 3℃~8
首页>>工作动态>>南京城管>>正文
市固管处集中签订年度目标责任书暨开展清明节前教育活动
作者:固管处  编辑:固管处  2018-04-04 17:13:28
      为全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实落实从严治党要求,扎实推进固管处年度各项工作目标任务完成,4月4日下午,市固管处召开全体职工大会,处党支部书记杨超代表党支部分别与各科室负责人、各党小组长和党员个人集中签订《2018年度工作目标责任书》《2018年度党建工作责任书》《2018年度党风廉政建设责任书》和《2018年度党员目标管理及个人廉洁自律承诺书》,进一步明确目标任务、层层传导压力、切实压实责任。
      签订仪式结束后,党支部书记杨超同志向全处人员传达了市城管局关于市委巡察组巡察问题整改情况的通报,副处长邵华同志为全处人员开展了清明节前安全和廉政教育。会后,处党支部按照市城建系统关于开展学习十九大精神知识竞赛的要求,组织全处37名党员进行了学习十九大精神知识测试。

本文被 281 人阅读
您是第 46084113 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司