阴 3℃~8
首页>>工作动态>>南京城管>>正文
玄武:取缔占道经营 改善市容环境
作者:玄武大队  编辑:玄武大队  2018-04-02 14:29:07
       良好的市容环境离不开大家的共同努力,但是最近随着近期大批水果上市,一些水果经营店家占道经营现象有所增多,这样不仅侵占了公共空间,影响沿街整体市容风貌,更阻碍了群众出行带来交通安全隐患。
       为保障全区市容环境整洁规范,玄武区城管执法大队精细化管理中队全区背街小巷进行了摸排。期间城管执法人员就背街小巷摸排中发现的部分水果店占道经营问题进行了整治,现场对占道经营水果店家进行教育劝导,责令其立即整改将占道售卖的水果店内规范经营;同时,督促店家落实“门前三包”责任制,及时清理果皮垃圾,保持门前整洁卫生,拒不整改将依法对其进行取缔。店家表示配合城管工作,立即进行整改。
       下阶段,中队将继续落实城市精细化管理工作要求,为市民提供良好生活环境,不断提升城市文明水平,在此也呼吁广大企业、个体商户认真落实“门前三包”管理责任,主动拒绝占道经营等违规行为,做到城市管理共同参与,干净整洁从做起。
                                                               
本文被 1608 人阅读
您是第 47937931 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司