阴 3℃~8
首页>>工作动态>>南京城管>>正文
应急中心及时清理经五路偷倒装潢垃圾
作者:  编辑:njum  2017-10-11 17:11:03

10月11日早上8时,应急中心道路巡查人员在日常巡查中发现,经五路万兴路路段人行道有成堆偷倒的装潢垃圾,严重影响了周边环境及行人通行,急需清理。
巡查人员立即上报中心并安排该路段保洁人员前来处理。人员车辆到达现场后,立即设置了警示标志,并由保洁员进行人工清理,将装潢垃圾搬运至皮卡车斗内,随后将残余垃圾清扫干净,恢复路面本色。
清理完毕后,道路巡查人员找到偷倒装潢垃圾的店铺,告诉其整洁有序的城市环境需要大家共同维护,店主表示以后不会再乱扔装潢垃圾。

本文被 272 人阅读
您是第 41954525 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司