阴 3℃~8
首页>>工作动态>>南京城管>>正文
市固管处进行国庆中秋安全生产和廉政教育
作者:固管处  编辑:固管处  2017-09-28 09:14:55
 
固管处进行国庆中秋安全生产和廉政教育
          
      国庆、中秋长假将至,为有效防范各类生产安全事故,增强干部职工安全生产工作的责任感,提高廉洁自律意识, 9月27日下午,固管处党支部组织全体人员传达了市安委办关于安全生产工作的通知,学习了江苏省纪委对部分违规问题的通报,并观看了专题片《巡视利剑》之《震慑常在》。
      会后,全处干部职工一致表示,要做好安全隐患整改工作,深入推进安全生产大检查,对违法违纪问题要引以为戒,做到政治坚定、能力过硬、严于律己,用实际行动做好两节期间全处各项保障工作。

本文被 1242 人阅读
您是第 43362463 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司