阴 3℃~8
首页>>工作动态>>南京城管>>正文
清管处圆满完成党支部换届选举工作
作者:清管处  编辑:清管处  2017-09-21 09:28:57

 
       为进一步加强基层党组织建设,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,2017年9月20日,清洗管理处党支部委员会严格按照党章和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,召开党员大会进行换届选举。会议听取并审议通过了上一届党支部委员会工作报告,宣读了党支部委员候选人名单,表决通过了新一届党支部换届选举办法和监票人名单,严格按照选举的有关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届党支部委员3名。
       选举后,新当选委员代表新一届支委会做了表态发言,新一届党支部委员会将提高思想认识、准确研判形势,要精准“识谱”;对标中央精神、顺应基层期待,要完美“奏曲”;注重协同合作、广泛汇聚合力,要善于“协奏”,做到“三个同步”:一是建设学习型党组织要与新常态同步;二是建设服务型党组织要与新常态同步;三是建设创新型党组织要与新常态同步。
       最后,市城管局组人处吕处对支部换届工作的圆满完成以及高票当选的新一届支委会表示祝贺,并提出三点要求:一是希望新一届支委会能一如既往的加强班子自身建设;二是规范有序推进“两学一做”常态化制度化学习教育;三是持续抓好组织生活制度的落实,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,以改革创新的精神促进党建工作的蓬勃发展。
 
选举大会现场
本文被 229 人阅读
您是第 43362561 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司