阴 3℃~8
首页>>工作动态>>南京城管>>正文
江苏未来城市公共空间开发运营有限公司签订智慧物联战略协议
作者:  编辑:路灯处  2017-09-20 16:11:21
 
     9月18日,路灯处全资子公司——江苏未来城市公共空间开发运营有限公司,与江北新区管委会科技创新局、中国电信南京分公司签订战略合作协议,挂牌成立“南京江北新区智慧物联基地”。
 
 
     智慧物联基地的成立,旨在对传感设施、软件平台进行研发,并以南京软件园为试点,推进城市综合杆件的建设及在城市公共管理服务中的应用,全面开展智慧路灯、智慧停车、环境监测、远程抄表、智慧环卫等智慧物联城市建设,实现城市级信息采集和大数据分析,为江北新区城市智能化、信息化管理和民生服务提供实时动态信息,决策管理依据和应急处理信息,全面促进江北新区在智慧物联网建设新蓝图的构建中,成为管理更智能、服务更便捷、生态更宜居的智 慧新城。 
 
 
     此次战略合作协议的签订及智慧物联基地的成立,是8月16日江苏未来城市公共空间开发运营有限公司成立仅一个月以来,取得的重大进展。下一步,未来城市运营公司将推进城市综合杆件在江北新区顶层规划中的使用,并结合基地建设,在南京软件园先试先行,率先完成试点建设,形成展示面。同时,结合战略协议中的相关内容,联合战略单位,研讨运营模式,组建研发中心,加快推进项目落地。
本文被 152 人阅读
您是第 41954360 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司