阴 3℃~8
首页>>工作动态>>南京城管>>正文
重落实 回头看
—车容车貌整治大检查
作者:清管处  编辑:清管处  2017-09-19 10:00:50
 
      9月18日下午,根据车容车貌整治工作安排,清管处会同交通局客管处、中北公司相关负责人来到长途东站花园路点位,检查了车容车貌工作落实情况。
 
      现场中北公司负责人介绍,为落实市政府车容车貌整治工作,根据交通主管部门的意见,挤出部分资金,在花园路的士服务区设置自动洗车设备,为定期回场的出租车进行清洗,该点大概每天能保证40辆的清洗辆,中北公司利用自身的管理平台对驾驶员加大关于车容车貌的要求,教育大家自觉养成良好的洗车习惯,保持车辆整洁,为文明创建增光添彩。
 
      最后,清管处景海芳副处长指出,作为国有企业,一定要强化担当,带头执行车容车貌管理的要求,坚持常态化管理,争当行业排头兵。
 
 
检查现场
本文被 199 人阅读
您是第 43362529 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司