阴 3℃~8
首页 >> 工作动态 >> 南京城管 >> 正文
结合新特点、新要求,推进清管工作精细化管理
----清管处组织召开清管工作精细化管理推进会
作者:清管处  编辑:清管处  2017-03-20 15:31:50
 
      为进一步加强城市精细化建设管理,提升清洗管理整体水平和城市环境,确保各项工作的顺利完成,结合清洗管理三项业务的,3月17日(周五)下午2:30组织召开了清管工作精细化管理推进会。市公安局、执法总队、各区(园区)分管局长、业务科长及执法负责人、各街道负责自助洗车设置工作的负责人和市清管处全体干部职工约130多人参加了会议。
      会上,清管处肖宁副处长解读《开展除“癣”达标小区创建活动工作方案》;市公安局治安副支队长梁卫国就公安保障清管工作的制度机制、协作机制和执法机制对各区公安分局提出了要求;市行政执法总队张军副支队长对清管执法提要求。清管处任雪梅处长布置清洗管理工作,并就如何做好下一步工作提了要求:一是要领会精神,抓好落实。 二是要整合力量,加强联动三是要强化领导,科学实施。最后,对各街道就自助洗车设置工作进行了培训。
      会后,各区都表示要团结奋进,形成同心圆,一起加油干,稳步推进清洗管理工作。
 
 
推进会现场
本文被 150 人阅读
您是第 38458902 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司