阴 3℃~8
首页 >> 工作动态 >> 南京城管 >> 正文
孝陵卫街道顺利完成示范小区出新拆违工作
作者:  编辑:njum  2017-03-17 15:18:33
    孝陵卫街道童卫路7号小区作为小区出新的示范小区,按照上级指示精神,做到项目早筹划、早启动,顺利完成拆违工作,全面有序推进小区出新工作。
    在拆违工作中做到“四个到位”,始终贯彻“精准”二字,一是宣传发动到位,发放一封信280多封、悬挂横幅、张贴宣传68处;二是思想工作到位,共分六个小组深入居民中做工作1210批次;三是解决问题到位,在小区门前设立群众询问反馈意见接待处,受理意见110多条,化解各类问题矛盾120多个;四是组织领导到位。街道、城管、执法大队、公安、交警、人大代表、群众观察员近270多人。
    3月17日童卫路7号示范小区所有262户,近4000平米楼顶、墙面、地面违建全部拆除完毕,拆除前有218户居民主动腾空,没有发生一起对抗阻挠拆违工作现象,拆违工作顺利完成。
本文被 254 人阅读
您是第 38873560 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司