阴 3℃~8
首页 >> 工作动态 >> 南京城管 >> 正文
鼓楼区开展街巷建(构)筑物立面卫生整治
作者:清管处  编辑:清管处  2017-02-14 14:52:03
 
      春节假期刚过,市清管处即下发各区城管局《2017年清管工作要点》,按照市城管局精细化管理任务要求,开展清洗管理各项工作。鼓楼区城管局根据我处清管工作计划,率先启动了街巷不洁店招门头清洗行动。
      近日,鼓楼区城管局、凤凰街道组织执法、管理人员对清凉门大街周边、湛江路等地段沿街店家商户上门进行宣传教育,要求立面不洁的进行清洗整改。2月8日至2月10日共出动60余人次,清洗了30余家店招门头。清洗完成后,鼓楼区城管局再次组织人员进行复查,查漏补缺。清凉门大街、湛江路等街巷建(构)筑物立面卫生焕然一新。
      下一步,鼓楼区城管局将督促街道中队严格落实门前“三包”机制,加强对店家的宣传教育,自觉做好店招门头的维护清洗,进一步落实城市容貌的长效管理工作。
 
 
本文被 162 人阅读
您是第 37751980 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司