阴 3℃~8
首页>>工作动态>>通知公告>>正文
关于《南京市城市管理大数据云平台可研编制》服务机构中标的公告
作者:  编辑:njum  2018-04-10 14:32:54
  南京市城管局就“城管大数据、云平台建设可行性研究项目”进行公开招标采购,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的中标结果公布如下 :
  一、项目简要说明:
  招标内容:完成“智慧城管”大数据云平台整体架构,云平台基础架构搭建建设;大数据信息资源交互中心建设;网络通信数据中心优化布局建设;支撑系统软件、数据中间件等系统建设,实现部门和市、区(街)三级之间的互联互通,数据共享,为南京城市精细化管理提供全方位支撑,具体见招标文本。
  二、招标公告及发布时间:2018年3月28日
  三、评标信息:
  时间:2018年4月10日
  地点:南京市湛江路65号 1205室
  项目供应商:南京未来城市公共空间开发运营有限公司
  项目中标价:22.8万元
  四:招标联系事宜:
  采购人:南京市城市管理局
  联系人及电话:唐永春,88867231
  本项目中标公告为一个工作日。各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向南京市城管局提出质疑,逾期将不再受理。
本文被 2583 人阅读
您是第 48464582 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司