阴 3℃~8
首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文
2017年度南京市数字城管信息采集服务项目招标
作者:  编辑:njum  2017-01-19 11:48:21
 
 
      2017118日下午3点,在市城管局1205会议室,召开了数字城管信息采集服务项目政府采购代理机构比选会议。报名并按期提供材料参加比选的代理机构有江苏省设备成套有限公司、南京天得建设工程咨询有限公司、江苏大友招标代理咨询有限公司。
  本次比选由市城管局监督指挥中心、计财处、法规处相关工作人员组成评标比选小组。评委对各单位的资质情况、企业信誉、人员配备、招标代理业绩、招标代理方案等内容进行了认真审阅。对照评分办法,政府采购代理机构得分排序如下:第一名:江苏省设备成套有限公司,第二名:南京天得建设工程咨询有限公司,第三名:江苏大友招标代理咨询有限公司。经评审,评标比选小组决定中标人为:江苏省设备成套有限公司。
  如对上述比选结果有异议,可自本公示发布之日起3个工作日内,以书面形式向本项目招标领导小组提出质疑,也可向市局纪监察室反映。
  招标领导小组办公室电话:025-88867265
  纪监察室电话:025-88867067
 
                                                 
本文被 1505 人阅读
您是第 41387370 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司