阴 3℃~8
首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文
餐厨、厨余和有害垃圾处理服务项目招标代理机构抽签结果公示
作者:  编辑:njum  2016-11-17 14:11:04
  
  2016年11月17日上午9:30,在市城管局606会议室,市城管局召开了餐厨、厨余和有害垃圾处理服务项目招标代理机构抽签会议。市局环卫处事先邀请了江苏海外集团国际工程咨询有限公司、江苏省建信招投标有限公司、江苏省设备成套有限公司、江苏益诚建设工程咨询有限公司、江苏省华厦工程项目管理有限公司5家公司参加抽签,江苏省建信招投标有限公司没有提交响应文件,其他4家代理机构均按时提交了响应文件。 
  本次抽签由市城管局环卫处、计财处、法规处相关工作人员组成招标工作小组。招标工作人员对各单位投标文件的响应情况进行了认真审阅,4家公司均响应了邀标相关要求。
按照签到顺序,各投标单位依次到抽签处抽取号码球,并现场公布,江苏益诚建设工程咨询有限公司4号、江苏海外集团国际工程咨询有限公司2号、江苏省华厦工程项目管理有限公司1号、江苏省设备成套有限公司3号。根据抽签规则,招标工作小组决定中标人为:江苏省华厦工程项目管理有限公司
  如对上述情况有异议,可自本公示发布之日起3个工作日内,以书面形式向市局环卫处提出质疑,也可向市局纪委监察室反映。
  环卫处电话:025-88867161
  纪委监察室电话:025-88867067
本文被 1146 人阅读
您是第 38458746 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司